Mo-Sa 8:15-18:00 Uhr | Sonntag: 10-18:00 Uhr

Aktuelles

Sie können selbst nicht kommen?:::::::::::::: Telefon 60 80 222 :::::::::::::::::::::: Rufen Sie an!

 

Wenn Sie momentan nicht die Möglichkeit haben, Ihren Kuchen bei uns abzuholen, rufen Sie uns unter der 0821/60 80 222 an.  Wir liefern täglich Ihre Kuchenbestellung zwischen 13 und 15 Uhr zu Ihnen nach Hause.   Diesen Service bieten wir im Friedberger Stadtgebiet an. Und bereits ab einem Einkaufswert von 12,-- Euro kostenlos. 

Selbst in "schlechten Zeiten": Wir sind auch weiter für Sie da!

Trotz der Corona-Krise möchten wir auch weiterhin für unsere Kunden da sein. Deshalb ist unser Kuchen- und Tortenverkauf täglich bis 17 Uhr geöffnet. Unsere Jungs und Mädels aus der Backstube zaubern auch weiterhin "leckere Medizin" um Ihnen den Tag zu versüssen. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf.

Bei uns kauft nicht nur der Osterhase!

Neben handgegossenen Schokohasen, frischen Trüffel-, Marzipan- und Nougateiern haben wir in unserer Konditorei alles für Ihr Osterfest vorbereitet. Hier macht dass Schlemmen Spaß! In der Früh duftets schon nach unseren saftigen Osterfladen und Pinza.

Nicht schon im Sommer, so wie bei den meisten Fabrikproduzenten, sondern Ende September, Anfang Oktober beginnt in unserer Backstube die Vorbereitung auf Weihnachten. Wir backen die ersten Elisenlebkuchen, unser Teegebäck wird langsam von Woche zu Woche um eine Sorte an Weihnachtsplätzchen erweitert und die getrockneten Weinbeeren und Nüsse werden in Rum für die ersten Stollen eingelegt. Mitte November werden die Hexenhäuser gebacken und mit süssem Zuckerguss zusammengebaut. Wir giesen aus erstklassigen Roh-Kuvertüren unsere Nikoläuse und Weihnachtsmänner, und unsere Lehrlinge üben mit Marzipan weihnachtliche Figuren zu modellieren. Aus unserer Backstube duftet es nach Zimt, gebackenen Äpfeln und gerösteten Mandeln. Und im Dezember ist unser Laden dann voll mit allem, was Sie zu Ihrer "süssen Weihnacht" benötigen!

An Ostern können wir unsere Konditorenkunst ausleben. Wir giesen Osterhasen, kochen in alten Kupferkesseln "Canache" genannte Füllungen für Trüffeleier und backen leckere Fladen und saftig-lockere Pinza. Liebevoll verpackt, sind unsere hausgemachten Pralinen und Trüffel weit über Friedberg hinaus bekannt. Uns macht es Spaß, kleine Osternester idividuell für unsere Kunden zusammenzustellen, Präsenteier mit frischen Pralinen zu füllen oder duftende Osterfladen aufzuschneiden.

Wir freuen uns schon darauf, Sie an Weihnachten, Ostern und zu allen anderen Anlässen mit dem passenden aus unserem handwerklich hochwertigen Sortiment zu überraschen.

Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.