Mo-Sa 8:15-18:00 Uhr | Sonntag: 10-18:00 Uhr

Aktuelles

..... und der Verkauf geht weiter!

Auch wenn dieser Virus meint, unser Leben durcheinanderzuwüfeln......... wir machen weiter! Unsere Konditoren zaubern Tag für Tag die leckersten Kuchen, Torten, Pralinen und mehr. Dass ist gut für die Seele - VERSPROCHEN.

Unser Laden hat täglich von 8.30 bis 18 Uhr geöffnet.

Unsere Mädels vom Cafe freuen sich schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Und für alle, die unsere leckere und ehrliche Küche schätzen, gibts passend zum Schmuddelwetter jetzt jeden Tag ab 11 Uhr eine heiße, selbstemachte Cremesuppe zum Mitnehmen. Einfach mal ausprobieren.

Wir sind Pilotprojekt für die "Notinsel"

Gemeinsam mit unserem Landrat, Herrn Dr. Klaus Metzger, haben wir als erster Betrieb in unserm schönen Landkreis Aichach-Friedberg eine "Notinsel" für Kinder geschaffen. Hierbei geht es darum, dass kleine Kinder auf Ihrem Weg von und zur Schule oder auch Nachmittags beim Spielen einen Ort haben, an dem Ihnen - egal mit welchem Problem - geholfen wird.

Wir sind sehr stolz darauf, diese bundesweite Aktion bei uns im Landkreis "angestoßen" zu haben. Wir hoffen, ganz schnell ganz viele Nachahmer zu bekommen.

Erzählen Sie´s weiter. Ihre Familie Weißgerber

Nicht schon im Sommer, so wie bei den meisten Fabrikproduzenten, sondern Ende September, Anfang Oktober beginnt in unserer Backstube die Vorbereitung auf Weihnachten. Wir backen die ersten Elisenlebkuchen, unser Teegebäck wird langsam von Woche zu Woche um eine Sorte an Weihnachtsplätzchen erweitert und die getrockneten Weinbeeren und Nüsse werden in Rum für die ersten Stollen eingelegt. Mitte November werden die Hexenhäuser gebacken und mit süssem Zuckerguss zusammengebaut. Wir giesen aus erstklassigen Roh-Kuvertüren unsere Nikoläuse und Weihnachtsmänner, und unsere Lehrlinge üben mit Marzipan weihnachtliche Figuren zu modellieren. Aus unserer Backstube duftet es nach Zimt, gebackenen Äpfeln und gerösteten Mandeln. Und im Dezember ist unser Laden dann voll mit allem, was Sie zu Ihrer "süssen Weihnacht" benötigen!

An Ostern können wir unsere Konditorenkunst ausleben. Wir giesen Osterhasen, kochen in alten Kupferkesseln "Canache" genannte Füllungen für Trüffeleier und backen leckere Fladen und saftig-lockere Pinza. Liebevoll verpackt, sind unsere hausgemachten Pralinen und Trüffel weit über Friedberg hinaus bekannt. Uns macht es Spaß, kleine Osternester idividuell für unsere Kunden zusammenzustellen, Präsenteier mit frischen Pralinen zu füllen oder duftende Osterfladen aufzuschneiden.

Wir freuen uns schon darauf, Sie an Weihnachten, Ostern und zu allen anderen Anlässen mit dem passenden aus unserem handwerklich hochwertigen Sortiment zu überraschen.

Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.