Mo-Sa 8:00-18:00 Uhr | So 10:00-18:00 Uhr

Aktuelles

Unser neuer Laden ist da! KLEINIGKEITEN von Weißgerbers

Wir lieben nicht nur guten Kuchen, sondern auch schöne Dinge. Kleinigkeiten, die den Alltag schöner machen.

Freuen Sie Sich auf einen wunderschönen Laden in der Friedberger Altstadt. Direkt neben unserem Wiener Kaffeehaus bieten wir Montag bis Samstag immer ab 10 Uhr kleine Geschenkideen und vieles, was Ihr Zuhause noch schöner macht. Auf einer Fläche von 100 Quadratmetern bleibt sicher kein Wunsch offen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.    

Zum "Reinspitzeln" einfach www.kleinigkeiten-friedberg.de aufmachen.

Jetzt ist Eis-Zeit im Altstadtcafé

In unserem Freiluftcafe vor St. Jakob ist es bei schönem Wetter ein klein wenig wie in Italien! Leckere Eisbecher, frischer Eiskaffee oder eine herrliche Eisschokolade mit frischer Sahne - hier schmeckts einfach am schönsten!

Wussten Sie eigentlich, dass wir unser Eis noch selbst machen! Bei uns bekommen Sie also nur hochwertiges Konditoreneis, hergestellt in einer klassischen Spartel-Eismaschine von Boku! Hierbei ist beim Eisgefrieren noch handwerkliches Geschick und Können gefordert. Also "testen" Sie uns!

Wir sind Dabei! reCUP für Euren Cappuccino

Nachdem wir einen Beitrag zur Müllvermeidung leisten wollen, haben wir uns dem deutschlandweiten Mehrwegsystem für To-Go-Becher angeschlossen. Damit können auch unsere Kunden einen Beitrag zum reduzieren der vielen "Wegwerfverpackung" leisten. Wir freuen uns, Ihnen Ihren nächsten leckeren Cappuccino in den Mehrwegbecher reCUP füllen zu dürfen.

Nicht schon im Sommer, so wie bei den meisten Fabrikproduzenten, sondern Ende September, Anfang Oktober beginnt in unserer Backstube die Vorbereitung auf Weihnachten. Wir backen die ersten Elisenlebkuchen, unser Teegebäck wird langsam von Woche zu Woche um eine Sorte an Weihnachtsplätzchen erweitert und die getrockneten Weinbeeren und Nüsse werden in Rum für die ersten Stollen eingelegt. Mitte November werden die Hexenhäuser gebacken und mit süssem Zuckerguss zusammengebaut. Wir giesen aus erstklassigen Roh-Kuvertüren unsere Nikoläuse und Weihnachtsmänner, und unsere Lehrlinge üben mit Marzipan weihnachtliche Figuren zu modellieren. Aus unserer Backstube duftet es nach Zimt, gebackenen Äpfeln und gerösteten Mandeln. Und im Dezember ist unser Laden dann voll mit allem, was Sie zu Ihrer "süssen Weihnacht" benötigen!

An Ostern können wir unsere Konditorenkunst ausleben. Wir giesen Osterhasen, kochen in alten Kupferkesseln "Canache" genannte Füllungen für Trüffeleier und backen leckere Fladen und saftig-lockere Pinza. Liebevoll verpackt, sind unsere hausgemachten Pralinen und Trüffel weit über Friedberg hinaus bekannt. Uns macht es Spaß, kleine Osternester idividuell für unsere Kunden zusammenzustellen, Präsenteier mit frischen Pralinen zu füllen oder duftende Osterfladen aufzuschneiden.

Wir freuen uns schon darauf, Sie an Weihnachten, Ostern und zu allen anderen Anlässen mit dem passenden aus unserem handwerklich hochwertigen Sortiment zu überraschen.

Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.